Чт, 28 октября, 00:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Хас-Магомед Кадыров помог приюту для бездомных животных

Хас-Магомед Кадыров помог приюту для бездомных животных

21.09.2021 16:44

Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров помог столичному приюту для бездомных животных «Хатико» в решении земельного вопроса. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщила волонтер приюта Валентина Савельева.

Приют «Хатико», расположенный в Шейх-Мансуровском районе Грозного, столкнулся с крайне сложной ситуацией. В начале сентября собственник территории, на которой расположился приют, попросил их переехать на новое место. Однако на выделенной территории не было никаких удобств для содержания животных, в том числе и инженерных коммуникаций (свет, вода).

Ситуация осложнялась еще и тем, что близится зимний период и времени для создания необходимых условия для животных просто не было. Стоит отметить, что здесь содержится около 400 подопечных.

О проблеме, с которой столкнулся приют «Хатико», узнал Хас-Магомед Кадыров. Он поручил префектуре Шейх-Мансуровского района разобраться со сложившейся ситуацией. После вмешательства мэра было решено оставить приют на прежнем месте.

«Огромная благодарность Хас-Магомеду Кадырову. Вы подарили жизнь стольким "хвостикам", и без того попавшим в трудные жизненные ситуации. Они обрели дом в нашем приюте, и когда он пошатнулся, Вы своей человечностью дали опору стольким жизням. Вы просто не представляете, какие эмоции нас переполняют. Вы подали пример многим людям!», – отметила В. Савельева.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |