Вс, 05 декабря, 14:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Более 100 брендов будет представлено в "Грозный Молл"

Более 100 брендов будет представлено в "Грозный Молл"

05.10.2021 12:49

В Грозном состоялась пресс-конференция по случаю открытия для посетителей торгово-развлекательного комплекса «Грозный Молл». Мероприятие состоялось в презентационном павильоне AKHMAT TOWER.

Как заявила на брифинге партнер, член совета директоров, региональный директор департамента управления недвижимостью и департамента торговой недвижимости Colliers International Анна Никандрова, компания Colliers присоединилась к проекту в 2015 году, сначала она занималась разработкой коммерческой концепции объекта.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Грозный информ», насколько значимым является открытие ТРЦ такого масштаба, она ответила, что подобные комплексы становятся не только территорией покупок, но и местом, где люди отдыхают.

«Когда создавался проект «Грозный Молл», это все было учтено. Поэтому я уверена, что торговый центр послужит большим подспорьем для привлечения туристов, а также станет излюбленным местом отдыха для жителей города и гостей столицы. Кроме того, каждую неделю в течение полугода будут открываться новые магазины», - добавила А. Никандрова.

Также на конференции выступил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «Смарт Билдинг» Алексей Чайкин. Он отметил, что «Грозный Молл» - один из самых ярких и долгожданных проектов на сегодняшний день.

«Это действительно уникальный проект, «Грозный Молл» уникален по архитектуре. Здесь сочетание традиций чеченского народа и современной архитектуры и дизайна. Кроме того, он уникален по своему наполнению – арендаторами. На сегодняшний день это самый большой клуб брендов, представленных на территории Чеченской Республики», - поделился Чайкин.

На пресс-конференции присутствовала и директор департамента торговой недвижимости Colliers Ирина Царькова, которая рассказала, что это очень торжественный момент для всех, кто так или иначе принимал участие в реализации проекта «Грозный Молл».

© Ризван Эдильсултанов /ИА "Грозный-информ"

«Когда мы приступали к работе, в Чеченской Республике было представлено порядка 15 брендов, сейчас эта цифра перевалила за 100. Это была очень долгая и кропотливая работа, которую мы проделали в течение 5 лет. Также добавлю, что концепция развития, которая разработана для ТРЦ, является уникальной, нигде в России или в другой стране такого больше нет. Все магазины настолько неповторимые и интересные, и я более чем уверена, что всем понравится», - отметила Царькова.

Напомним, что еще до своего официального открытия «Грозный Молл» установил мировой рекорд – здесь представлено самое большое изображение восьмиконечной звезды – это кровля здания и крона-навес со стороны проспекта Путина, один из главных входов в здание. Это самые большие по размерам звезды, которые есть на сегодняшний день в мире, и Книга рекордов России зафиксировала эти два рекорда.

Кроме того, проект ТРЦ «Грозный Молл» одержал победу в премии Arendator Awards 2020. Это федеральная премия, где лучшим проектом торгового центра был признан ТРЦ «Грозный Молл».

Официальное введение в эксплуатацию крупнейшего на Северном Кавказе торгово-развлекательного центра «Грозный-Молл» состоялось 23 августа 2021 года. Открытие было приурочено к 70-летию со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |