Вс, 16 января, 23:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Президент Палестины: Мы гордимся двусторонними отношениями с ЧР и стремимся к их укреплению

Президент Палестины: Мы гордимся двусторонними отношениями с ЧР и стремимся к их укреплению

06.10.2021 16:31

Президент Палестины Махмуд Аббас поздравил Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова с убедительной победой на прошедших выборах руководителя региона.

© РИА Новости

«От имени Государства Палестина, от народа Палестины и от меня лично примите наши самые теплые и искренние поздравления в связи с тем, что Вы набрали подавляющее число голосов на прошедших выборах главы республики и приближением вступления в должность руководителя Чеченской Республики на новый срок, который совпадает с Вашим днем рождения. Желаем Вашему Превосходительству крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни и продолжать вести Вашу республику и братский народ ЧР к дальнейшему успеху и процветанию в великой Российской Федерации. Мы выражаем гордость нашими двусторонними отношениями, основанными на солидарности и признательности, и стремимся к их укреплению и продвижению. Мы высоко ценим Вашу позицию, поддерживающую наш народ и наше справедливое дело и законную борьбу за его права на свободу, независимость и самоопределение», — отмечается в поздравительном адресе Махмуда Аббаса.

Напомним, в ЧР с 17 по 19 сентября проходили выборы Главы региона, депутатов Госдумы ФС РФ VIII созыва, депутатов Парламента ЧР V созыва, Грозненской городской Думы IV созыва, а также 2 городских поселений, 14 муниципальных районов и 174 сельских поселений. Победу на выборах Главы ЧР одержал член Высшего совета партии «Единая Россия» Рамзан Кадыров (выдвинут «Единой Россией»). За него проголосовало 99,7% избирателей.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |