Сб, 27 ноября, 20:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В объезд Грозного появится дорога, соединяющая федеральные трассы Р-217 и Р-215

В объезд Грозного появится дорога, соединяющая федеральные трассы Р-217 и Р-215

21.10.2021 21:02

В Чеченскую Республику с рабочим визитом прибыл руководитель Федерального дорожного агентства Роман Новиков. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

В ходе визита и состоявшейся встречи в Грозном стало известно, что начальником Управления федеральных автомобильных дорог «Кавказ» Федерального дорожного агентства назначен Александр Лукащук. На встрече также присутствовали заместитель Председателя Правительства ЧР, министр автомобильных дорог Абубакар Тумхаджиев и первый вице-премьер республики Иса Тумхаджиев.

Глава ЧР выразил уверенность, что с Александром Лукащуком будет выстроено качественное и эффективное взаимодействие с учетом предыдущего опыта.

Также в ходе встречи стороны коснулись вопроса строительства дороги в объезд Грозного, соединяющей две федеральные трассы Р-217 и Р-215.

"Мы обсудили также строительство 8-километровой автодороги в Шатойском направлении, куда пролегает популярный туристический маршрут. Роман Витальевич обещал оказать нам полное содействие и поддержку в решении проблемных вопросов. Достижение положительного результата в этом направлении очень важно с учетом актуальности обговоренных проблем",- отметил Рамзан Кадыров.

Также он поблагодарил бывшего руководителя управления Руслана Лечхаджиева и пожелал ему успехов в составе Комитета Госдумы по транспорту и развитию инфраструктуры.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |