Вт, 07 декабря, 14:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР в нерабочие дни заполняемость общественных мест не должна превышать 50%

В ЧР в нерабочие дни заполняемость общественных мест не должна превышать 50%

26.10.2021 21:57

В период нерабочих дней в Чеченской Республике приостанавливается проведение массовых общественных, политических и иных мероприятий с участием более 50 человек. Об этом говорится в указе Главы ЧР о мерах по минимизации угрозы распространения COVID-I9 на территории региона (имеется в распоряжении ИА «Грозный-информ»).

Согласно документу, заполняемость посетителями объектов общественного питания,

физической культуры и спорта, банкетных залов (залов торжеств), средств общественного транспорта, кинотеатров, концертных залов, театров, развлекательных центров, детских игровых комнат, дельфинариев и других объектов, на которых оказываются зрелищные и другие массовые услуги, не должна превышать 50% от общего количества мест (вместимости залов).

Также гражданам в возрасте 60 лет и старше и гражданам, имеющим тяжелые хронические заболевания, рекомендовано соблюдать режим полной самоизоляции, за исключением случаев, вызывающих необходимость обращения за медицинской помощью или принятия мер в иных случаях угрозы жизни и здоровью.

«Режим полной самоизоляции может не соблюдаться руководителями и сотрудниками предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, а также работниками здравоохранения», - отмечается в указе.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |