Вс, 22 мая, 20:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » И. Ибрагимов: Чеченский народ спросит с семьи Янгулбаевых за оскорбления в свой адрес

И. Ибрагимов: Чеченский народ спросит с семьи Янгулбаевых за оскорбления в свой адрес

24.01.2022 19:32

Министр Чеченской Республики по делам молодежи Иса Ибрагимов высказался на своей странице в Инстаграм по поводу последних событий, связанных с семьей Янгулбаевых, и угрозах в свой адрес.

«В последнее время мы видим отвратительную историю одной семьи, как они между собой общаются, используя непристойные слова. В чеченской семье такого не было никогда. Хочу обратиться к тем, кто следит за каналом «1адат», который еще и обвинил меня в вербовке молодежи. Как мне кажется, в республике его фактические никто не смотрит, никому они неинтересны. После того, как они меня упоминали, написали о том, что я был неким главным вербовщиковербовщиком, мне стали писать в директ в сети Истаграм с разных левых страниц. Хотелось им сказать, что я живу в Грозном, любой может меня найти. Если у вас ко мне претензии, не нужно писать комментарии под постом и сообщения, просто подойдите и встретьтесь со мной», - сказал министр.

По словам Ибрагимова, это семья провокаторов, которая, во главе с бывшим федеральным судьей ведет Телеграм-канал «1адат». Сделали себе на этом бизнес, собирая донаты.

«Они смеются над всеми, кто присылает им деньги. Это в основном те, кто живет в Европе и Турции. Они за ваши деньги удовлетворяют свои запросы: покупают дорогие телефоны, духи, одежду», - подчеркнул И. Ибрагимов.

Также руководитель Минмолодежи продемонстрировал аудиозаписи, на которых отец семейства, мать, братья высказываются о своей деятельности, оскорбляют чеченский народ, призывают к терроризму и убийствам, называя жителей ЧР «овощами», «пещерными людьми».

«У вас нет даже между собой взаимопонимания. Ваш отец, когда его жену забирали сотрудники правоохранительных органов, говорил: «через мой труп», потом сбежал. Вы не мужчины, вы - оставившие свою мать. Молодежь в Чеченской Республике не учитывает ваше мнение. Любой чеченец при встрече спросит с вас за оскорбления в адрес чеченского народа», - сказал он.

И. Ибрагимова добавил, что министерство ЧР по делам молодежи присутствует во всех социальных сетях, мониторит, выявляет людей, призывающих к противоправной деятельности и проводит с ними профилактическую работу.

«Делается это все, чтобы никто не обманывал наше подрастающее поколение, чтобы никто не рушил наше единство. Нам хватает того, что уже случилось: вся пролитая кровь, все эти войны. Чеченский народ сейчас живет в мире и согласии. Население во главе с Рамзаном Кадыровым строит и развивает республику. Оставьте чеченский народ и республику в покое, не называйте имя Главы ЧР. За каждое слово с вас будет спрос», - подытожил министр.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |