Вс, 22 мая, 21:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Шамсаил Саралиев: Семья Янгулбаевых — предатели и экстремисты

Шамсаил Саралиев: Семья Янгулбаевых — предатели и экстремисты

24.01.2022 23:05

Депутат Государственной Думы Шамсаил Саралиев прокомментировал ситуацию с семьей Янгулбаевых, поддерживающих террористические группировки.

«Для меня совершенно очевидно, что семья Янгулбаевых — предатели и экстремисты. Глава семьи в открытую поддержал экстремистские высказывания своих детей и даже не смог по-мужски ответить за это. Трусливым образом сбежал», - заявил Шамсаил Саралиев.

По словам Саралиева, Янгулбаевы в открытую призывают убивать чеченцев, всех, кто работает на Россию, а также уничтожать семьи, матерей, жён.

В сети распространилась аудиозапись, где Ибрагим Янгулбаев дословно говорит следующее: «Они их матери, жёны и семьи заслуживают и попадут в ад. Как я раньше говорил, их необходимо уничтожить. Их жён и матерей необходимо уничтожать, убивать и выгнать из нашего государства. Не собираюсь я оправдывать не их, не их семьи, не их матерей. Не нужно с ними договариваться и вести дискуссии. Их всех надо убивать».

«Кстати, Ибрагим, вспомни, как в Страсбурге, ты, окружённый толпой европейских правозащитников, молча драпанул от меня, когда я тебя чуть грубовато позвал. Драпанул ты резво, не проронив ни слова, а твои хозяева сразу же побежали жаловаться спикеру ПАСЕ, что я тебе угрожал. А сейчас, в телеэфирах ты, как всегда, врешь, на ходу выдумывая небылицы», - напомнил Шамсаил Саралиев.

Он также заявил, что вся семья Янгулбаевых - террористическая группировка и этот факт очевиден. В террористической группировке, как правило, четко распределены обязанности: кто-то подносит патроны, кто-то помогает с едой, а кто-то содействует информационно.

«Поэтому Каляпин, Милашина и прочие натянувшие на себя маски «правозащитников» и «журналистов», на деле никто иные, как самые настоящие террористы, члены бандподполья, оказывающие содействие своей шайке», - пояснил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |