Пн, 06 февраля, 02:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Россельхозбанк помог 306 чеченским семьям приобрести дома на земле предков

Россельхозбанк помог 306 чеченским семьям приобрести дома на земле предков

07.02.2022 10:36

В 2021 году Россельхозбанк в рамках реализации государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» выдал чеченским семьям 420 млн рублей сельской ипотеки, превысив показатель 2020 года на 29%.

Общий объем ипотечных займов с начала программы составил 745 млн рублей.

«Для чеченцев родовые корни имеют большое значение, поэтому большинство стремятся иметь дом в родном селе. Сельская ипотека с льготной ставкой помогла 306 семьям осуществить мечту и приобрести дома на земле предков. Личное подворье в сельской местности обладает также и массой других преимуществ. Здесь можно и подышать свежим воздухом, и приучать детей к труду, и вырастить сад. Россельхозбанк, как настоящий семейный банк, поддерживает госпрограммы и стремиться создавать лучшие продукты и условия для своих клиентов», - отметил директор Чеченского филиала Россельхозбанка Ислам Гагаев.

Чеченский региональный филиал Россельхозбанка работает с 2001 года. На территории Чеченской Республики расположен 21 офис РСХБ, в том числе в горных районах региона.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |