Пн, 06 февраля, 19:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров назвал львят-альбиносов в честь Луганска, Донецка и Мариуполя (+видео)

Кадыров назвал львят-альбиносов в честь Луганска, Донецка и Мариуполя (+видео)

21.07.2022 15:39

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал львят-альбиносов в честь городов Луганской и Донецкой Народных Республик.

Видео.

«Мои любимые львята-альбиносы официально получили свои клички. Долго думали, как их назвать, хотелось, чтобы громко звучало (как-никак, цари зверей), актуально и красиво. Редко такое случается, чтобы все условия были соблюдены, но это получилось», - сообщил в своем Телеграм-канале Глава региона.

Учитывая успешные результаты спецоперации на Украине и ЛНР, а также планы по скорейшему освобождению ДНР, Кадыров отметил, что принято решение назвать львят: Донни - в честь ДОНецка, Ганс - в честь ЛуГАНСка, Марип - в честь МАРИуПоля.

«Респект @Noh_Che (директор ЧГТРК «Грозный» Чингиз Ахмадов) за идею. Как вы уже понимаете, в Европе много столиц, как, например, Варшава, в честь которых мы можем назвать и других львят. Всему свое время, не будем торопить события. А вы пока попробуйте угадать, кто из пушистиков Марип? Подсказка: это самый опасный зверюга из всех троих», - подчеркнул Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |