Пн, 03 октября, 07:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Нагрузка на пост «Верхний Ларс» в 9 раз превышает пропускную способность

Нагрузка на пост «Верхний Ларс» в 9 раз превышает пропускную способность

08.08.2022 11:15

Нагрузка на погранично-таможенный пост «Верхний Ларс» в 9 раз превышает пропускную способность, сообщил заместитель Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Ирбек Томаев.

Фото: zen.yandex.ru

На дорогах республики скопилось 1893 грузового транспорта. На алагирской трассе хвост автоочереди растянулся до окрестностей селения Майрамадаг, пишет Osnova.news.

Ранее сообщалось, что на дорогах Северной Осетии проезда через МАПП «Верхний Ларс» ожидают 1332 грузовых машин и 488 — легковых.

Напомним, важность строительства новой автомобильной дороги между Россией и Грузией отмечалась не раз, в частности через Чеченскую Республику.

ИА "Грозный-информ"/ Дорога от Итум-Кали до границы Грузии

По словам Глава Чеченской Республики Рамзана Кадырова, строительство новой дороги имеет большое значение для всего Северного Кавказа. Он также выразил надежду, что в перспективе будет достигнуто понимание по этому вопросу с грузинской стороной и дорога между Россией и Грузией на чеченском направлении будет построена и открыта.

Необходимо отметить, что строительство дороги в Грузию Правительством Чеченской Республики прорабатывается давно, как одно из важных направлений социально-экономического развития региона. Как заявил министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Рустам Шаптукаев, для реализации данного проекта требуется принять соответствующее решение на федеральном уровне.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |