Вт, 27 сентября, 17:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Я бы объявил военное положение и полную мобилизацию в РФ

Рамзан Кадыров: Я бы объявил военное положение и полную мобилизацию в РФ

14.09.2022 16:54

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что считает нужным объявить военное положение в России и использовать все доступные средства для скорейшего завершения спецоперации на Украине.

«Да, будь моя воля, я бы объявил по всей стране военное положение и применил бы любое вооружение, потому что сегодня мы воюем с целым блоком НАТО. Это мое личное мнение. Говорю это не как глава республики, а как гражданин, патриот и доброволец, помогающий нашим ребятам, хотя никто не обязывал и приказа такого не давал. Я сам вызвался помогать и пытаюсь сделать это максимально эффективно», – рассказал Глава ЧР.

Кадыров отметил, что чеченские военнослужащие уже освободили от украинских нацистов все территории ЛНР и более того вытесняют неприятеля из ДНР.

«Если кто-то хочет принять участие в спецоперации, не надо ждать пока руководство государства объявит мобилизацию. Мы должны сделать это сами. Каждый регион должен отдать все силы и средства ради общей цели. Необходимо поддержать наших военных, ведь все они наши дети и братья. Говорить и печатать сообщения в сети легко, но заниматься конкретным делом всегда трудно», – добавил Глава республики.

Он еще раз подчеркнул, что полностью поддерживает проведение спецоперации на Украине.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |