Пн, 03 октября, 08:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР приставы конфисковали не вывезенный в срок автомобиль

В ЧР приставы конфисковали не вывезенный в срок автомобиль

22.09.2022 15:49

На исполнении в УФССП России по Чеченской Республике находился исполнительный документ о конфискации автотранспортного средства марки BMW.

Ранее сотрудниками ГИББД совместно с представителем таможни на одном из постов был остановлен автомобиль, при проверке которого выяснилось, что данное транспортное средство ввезено через таможню для личного пользования на определенный срок. Однако срок вывоза автомобиля истек еще три года назад.

По данному факту в отношении гражданина, осуществившего ввоз и продажу автомобиля на территории России, было возбуждено дело об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 16.24 КоАП РФ «Незаконные операции с временно ввезенными транспортными средствами».

Суд признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения и подверг наказанию в виде конфискации ввезенного транспортного средства.

По решению суда чеченские судебные приставы конфисковали автотранспортное средство и передали на реализацию в ТУ Росимущество Чеченской Республики. Вырученные от продажи конфискованного автомобиля средства обращены в доход государства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |