Вт, 06 декабря, 20:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Народ России объединился вокруг Президента, в скором времени мы добьемся победы

Рамзан Кадыров: Народ России объединился вокруг Президента, в скором времени мы добьемся победы

07.10.2022 12:29

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил роль Президент России Владимира Путина в защите интересов России на международной арене. Об этом он сказал в ходе торжественного построения силовых структур на территории военного городка в Ханкале, сообщает корреспондент ИА «Грозный-информ».

Мероприятие прошло в рамках празднования 70-летия Президента РФ Владимира Путина. В ходе церемонии Кадыров подчеркнул, что Запад на протяжении многих лет ведет против России информационную и санкционную войну.

"Я приветствую всех бойцов и патриотов, которые представляют будущее России и которые готовы противостоять нечисти Запада. У меня возникает вопрос к вам: готовы ли мы принимать такие европейские ценности, как сжигание Корана, оскорбительные карикатуры на нашего Пророка Мухаммад (да благословит Его Аллах и приветствует), радужные флаги на стенах мечетей, запрет называть сына мальчиком, а дочь девочкой? Запад хочет развязать войну в нашей стране и навязать свои гнусные идеи. Я считаю, лучше встретить смерть, чем увидеть, как эта мерзость портит наших детей", - заявил он.

Кадыров подчеркнул, что более 10 лет Россию пытаются поставить на колени через экономические санкции, информационные вбросы. Но благодаря политике В. Путина Россия устояла против всех нападок Запада и Европы.

"Более 20 лет Президент В. Путин защищает интересы России, укрепляет наше государство и заставляет весь мир считаться с нашей позицией. И сегодня мы - чеченцы больше, чем другие, обязаны ему поддержкой. Именно благодаря его волевым решениям восстановили нашу республику. Мы строим новые объекты, укрепляем государство. В результате политики, которую провел Первый Президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров и которую поддержал Владимир Владимирович Путин, ЧР стала полноправным субъектом России",- отметил Глава ЧР.

Он подчеркнул, что защита Отечества, своей религии и национальных традиций для чеченцев всегда были и будут на первом месте.

"Я собрал вас, чтобы еще раз показать всему миру, что мы будем до конца отстаивать интересы нашего государства, традиции, семейные обычаи и религию. Не для того наши предки веками жили по адатам и защищали Коран, чтобы сегодня европейцы навязывали нам свою сатанинскую мерзость. Около 10 тысяч наших отважных сынов воюют на передних рубежах. В эти дни в зону спецоперации отправятся дополнительные спецполки. Каждый день в республику приезжают добровольцы, которые доверяют нашим бойцам и хотят вступить в отряды "Ахмата", - подчеркнул Кадыров.

В то же время Глава региона осудил тех, кто в трудный час, когда необходимо сплотиться и выступить единым целым, трусливо бросает свою Родину.

"Такие люди не достойны, чтобы их называли мужчинами, - отметил он. - Сегодня в стране объявлена частичная мобилизация, и этого достаточно, чтобы каждый гражданин, проявив сознательность, постарался быть полезным Отчизне. Посмотрите, как на Украине людей силой тащат в военкоматы, вспомните, как боялись призыва во времена Сталина и молча шли на фронт, и посмотрите, как бережно проводит сегодня мобилизацию Путин. Поэтому мы должны отнестись к этому с уважением и пониманием».

Завершая свое выступление, Глава ЧР отметил, что вне зависимости от того, как закончится спецоперация, «мы будем биться до конца с нацистами до последнего в любой точке мира».

«С помощью Всевышнего Аллаха мы очистим Землю от этой нечисти», - сказал он и отметил, что сегодня знаменательный день для россиян – юбилей президента страны.

«Народ Российской Федерации объединился вокруг нашего Президента, и мы отстояли свое государство. В скором времени мы добьемся победы!», - подытожил Рамзан Кадыров.

Напомним, сегодня в ЧР прошло торжественное построение силовых подразделений, посвященное 70-летию Президента Российской Федерации Владимира Путина. На территории военного городка в Ханкале собралось 20 тыс. бойцов силовых подразделений.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |