Пт, 27 января, 14:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР с виновника ДТП взыскали более 200 000 рублей

В ЧР с виновника ДТП взыскали более 200 000 рублей

30.11.2022 11:06

Судебные приставы Чеченской Республики взыскали с виновника ДТП причиненный ущерб в размере свыше 200 тысяч рублей в пользу взыскателя, сообщает пресс-служба УФССП России по ЧР.

32-летний житель ЧР, управляя транспортным средством, нарушил правила дорожного движения, что стало причиной аварии, в результате которой значительные повреждения получил автомобиль другого участника дорожного движения. Затратный восстановительный ремонт впоследствии был подтвержден заключением независимой технической экспертизы.

Автовладелец обратился в суд с иском о взыскании с виновника ДТП компенсации причиненного ущерба, а также вынужденных затрат на оплату услуг экспертов и оценщика. Суд постановил взыскать с виновника ДТП 247 000 рублей в пользу пострадавшего.

Исполнительный лист о взыскании ущерба поступил на исполнение к судебным приставам Надтеречного районного отделения УФССП России по ЧР.

В результате принятых судебным приставом–исполнителем мер принудительного взыскания причиненный ущерб в размере 247 тысяч рублей взыскан в полном объеме.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |