Вт, 07 февраля, 21:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР начали работу по реализации прав осуждённых на свободу совести и вероисповедания

В ЧР начали работу по реализации прав осуждённых на свободу совести и вероисповедания

30.11.2022 12:15

Первый заместитель начальника УФСИН России по Чеченской Республике Ахмед Адаев провёл рабочую встречу с муфтием Чеченской Республики Салахом-Хаджи Межиевым. Об этом ИА "Грозный-информ" сообщили в пресс-службе УФСИН России по ЧР.

В ходе встречи было подписано соглашение о взаимодействии ФСИН России и духовенства республики в области обеспечения свободы совести и свободы вероисповедания осуждённых к лишению свободы, а также лиц подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений, находящихся под стражей в учреждениях уголовно-исполнительной системы Российской Федерации.

Ахмед Адаев довёл до муфтия республики сведения о проводимой в учреждениях УИС региона работе по реализации прав осуждённых на свободу совести и свободу вероисповедания, по их духовно-просветительскому воспитанию, а также по противодействию идеологии экстремизма и терроризма.

На встрече также присутствовали заместитель начальника управления Тамерлан Махаев, помощник начальника управления по организации работы с верующими Рамзан Зубариев, старший инспектором ГВСРО УФСИН Аюб Джималиев и заместитель муфтия Чеченской Республики Усман Висарханов.

В завершение встречи Ахмед Адаев выразил искреннюю признательность муфтию республики за многолетнее сотрудничество и отметил важность дальнейшего взаимодействия.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |