Сб, 13 июля, 19:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров о ситуации у Кременной: Отряд «Охотника» при помощи наших «птичек» не даёт перевести дух неприятелю

Кадыров о ситуации у Кременной: Отряд «Охотника» при помощи наших «птичек» не даёт перевести дух неприятелю

18.09.2023 15:45

В Серебряном лесничестве Кременского направления продолжаются активные бои. При этом попытки врага укрепиться на этих территориях по-прежнему безуспешны. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Отряд «Охотника» при помощи наших «птичек» и ствольной артиллерии не даёт перевести дух неприятелю, который продолжает попытки закрепиться на новых позициях. Количество безвозвратно потерянной живой силы и техники противника в Кременском направлении давно перевалило все мыслимые грани», - написал Глава ЧР.

На кадрах опубликованного им видео видно, что вся территория лесничества отлично просматривается с воздуха. Соответственно, наносить точные удары для опытных операторов БПЛА не составляет особого труда.

«Так и работают наши парни. После ликвидации одной группы противника им на замену приходит другая, после чего процесс начинается заново. Одним словом, замкнутый круг. Хоть бойцы спецназа «АХМАТ» не могут оборвать этот круг, однако вполне способны обеспечить его вращение. Чем они, собственно, и занимаются», - заключил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |