Чт, 23 мая, 03:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Компания "ИРС ГРУПП" отметила годовщину со дня основания

Компания "ИРС ГРУПП" отметила годовщину со дня основания

20.04.2024 20:47

В ТРЦ "Грозный Молл" состоялось открытие фитнес-клуба "XFIT", приуроченное к годовщине со дня основания группы компаний "ИРС ГРУПП". Об этом сообщил корреспондент "Грозный-информ" с места событий.

Фитнес-клуб премиум класса является уникальным местом для любителей здорового образа жизни. Зал имеет стильный современный дизайн новейшие тренажеры брендов Matrix, Mfitness, отдельные мужские и женские тренажерные зоны.

На мероприятии присутствовали министр экономического, территориального  развития и торговли ЧР Рустам Шаптукаев, первый заместитель регионального  министра  по физической  культуре и спорту Рамзан Висмурадов,  фитнес-директор Никита Дрожаченко, а также представители малого и среднего бизнеса субъекта.

Кроме этого, в здании отеля the Local прошел бизнес-форум для предпринимателей "Стратегия успеха".

В рамках основной части форума состоялось выступление Муслима Хучиева, Рустама Шаптукаева и других представителей экономического сообщества.

"Я хотел бы поздравить Табарик Рамзановну с годовщиной образования "ИРС ГРУПП". Эта компания действительно является величайшим представителем регионального бизнеса. Это очень социально ответственное бизнес-сообщество, которое помогает делать первые шаги начинающим бизнесменам. Оказывает юридические, бухгалтерские услуги, помогая в подборе и аренде помещения. Все это способствует росту экономики. На самом деле, создание собственных производств, новые рабочие места, с учетом демографического роста, имеют архиважное значение для Чеченской Республики", - отметил Хучиев.

В ходе мероприятия состоялось также награждение отличившихся сотрудников "ИРС ГРУПП", и встреча бизнесменов ЧР с приглашенными экспертами.

Напомним, учредителем данной компании является Табарик Кадырова. "ИРС ГРУПП" охватывает большой спектр направлений – это розничные продажи, привлечение известных российских и зарубежных брендов и франшиз, гостиничный и ресторанный бизнес, реклама, покупка, продажа, аренда недвижимости, содействие в таких сделках и многое другое.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |