Пт, 10 апреля, 16:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » НЕОТЕК

НЕОТЕК

07.05.2010 23:59

НЕОТЕК - компания, обладающая собственными производственными и техническими мощностями, а так же творческими ресурсами. Основной профиль нашей компании – наружная реклама. Предлагаем вам подборку каталогов нашей продукции. По ним Вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом предлагаемой нами продукции.

СВЕТОВАЯ РЕКЛАМА

Световая реклама является самый яркой и привлекательной среди всех видов наружной рекламы. Возможность создавать изделия любой конфигурации, богатая цветовая палитра, долговечность использования – главная ценность световой рекламы. Имея собственное производство и современное оборудование, мы можем предложить Вам качественную неоновую и световую рекламу любой сложности. Наша компания предлагает вашему вниманию изготовление световой рекламы на различные носителях: световые короба, неоновые вывески, объемные буквы.

СВЕТОВЫЕ КОРОБА

Рекламные вывески в виде световых коробов, представляют собой рекламные конструкции с подсветкой внутри. Лицевая панель - оргстекло, поликарбонат или баннерная ткань. Боковые части светового короба - алюминиевый или металлический профиль. Обратная панель осуществляет конструктивную функцию. На ней крепятся лампы дневного света, иногда накаливания или неоновые трубки и электропроводка.

Световой короб с псевдообъемными буквами

Световой короб может быть односторонним, или двухсторонним. Двусторонний короб называется панель-кронштейном. Преимуществом является то, что двусторонние имеют две лицевые поверхности, что позволяет привлечь к ним внимание пешеходов и транспорта, движущегося в противоположных направлениях.
Панель-кронштейн

Наши производственные мощности и используемые технологии позволяют изготавливать не только световые короба стандартной прямоугольной формы, но также и всевозможные сложные формы и конфигурации, например, в виде изображений, знаков и логотипов.
Световой короб сложной формы

Стоимость световых коробов

Варианты исполнения лицевой панели Стоимость за 1 м2

односторонний двусторонний

Сотовый поликарбонат От 3500 От 5000

Светорассеивающее оргстекло От 5000 От 7000

Светорассеивающее виниловое полотно (баннер) От 5000 От 7000

ОБЪЕМНЫЕ СВЕТОВЫЕ БУКВЫ

Объемные световые буквы - один из самых броских и универсальных видов наружной рекламы. Объемные буквы позволят вашей вывеске быть яркой, броской и легко читаемой. Качественно изготовленные, разнообразные по цвету и форме, они неизменно привлекают внимание. Широкий спектр материалов, типов подсветки и технологий позволяют изготовить практически любую рекламную конструкцию с применением объемных букв, а в сочетании с другими видами наружной рекламы - воплотить в жизнь творческую фантазию дизайнера, создать неповторимый индивидуальный стиль.

В качестве источников света используются неоновые трубки, или светодиодные модули. Надо отметить, что способов изготовления световых букв достаточно много: с открытым или закрытым неоном, с контражуром, с возможностью свечения боковых сторон и другими визуальными эффектами.

Наша компания быстро, качественно и с гарантией делает любые объемные буквы, логотипы и элементы. Мы обладаем всеми современными технологиями и знаниями по производству данной рекламной продукции и готовы предложить объемные буквы на любой вкус и бюджет.

В зависимости от используемых материалов и типов их подсвета существует несколько технологий их изготовления:

Лицевая поверхность таких букв изготавливается из светопропускающих материалов. Обычно для этого используется молочное акриловое стекло, оклеенное транслюцентными виниловыми пленками либо цветное акриловое стекло. В качестве подсвета лицевой поверхности используются светодиодные модули или неоновые трубки. Боковые поверхности таких букв в зависимости от их размеров изготавливаются из пластика ПВХ, алюминия или нержавеющей стали. Если для изготовления боковых частей букв использовать светопропускающий материал (акриловое стекло), то боковины букв тоже будут светиться в темное время суток, создавая дополнительный визуальный эффект. Материалы для задней стенки - пластик ПВХ, алюминиевый композитный материал, алюминий.

Объемные световые буквы с лицевой подсветкой

Для больших по размеру рекламных конструкций в виде объемных световых букв обычно применяется технология "открытого неона", когда свечение неоновых (светодиодных) источников не закрывается лицевыми панелями. Такие буквы могут изготавливаться с боковинами или без них. Боковые поверхности выполняются из пластика ПВХ, либо алюминия. Материалы для задней части буквы - пластик ПВХ, алюминиевый композитный материал, алюминий. На заднюю часть устанавливаются открытые неоновые трубки (светодиоды), повторяющие контур буквы, в одну или несколько нитей в зависимости от размеров букв.

Объемные световые буквы с открытым неоном (светодиодами)

Эффект контражура - это светящийся ореол вокруг букв, отражающийся на стене или панели, на которой установлены буквы. Лицевые и боковые поверхности таких букв изготавливаются из непрозрачных материалов, а для задней стенки, наоборот, используется прозрачное оргстекло. Внутри букв устанавливается источник света, это могут быть светодиодные модули или неоновые трубки. Цвет контражурного свечения может быть абсолютно любым. Буквы крепятся на стену не вплотную, а при помощи дистанционных держателей.

НЕСВЕТОВЫЕ БУКВЫ

Несветовые буквы изготавливаются из пластика ПВХ, акрилового стекла или нержавеющей стали и могут быть плоскими и иметь толщину от 1 до 10мм либо объемными и иметь глубину до 100мм (в зависимости от высоты букв). Буквы из пластика могут быть оклеены цветной виниловой пленкой. Буквы из нержавеющей стали могут иметь серебряный матовый или глянцевый цвет, быть покрыты напылением нитрид титана под золото, либо покрашены термопорошковым методом. Чаще всего такие буквы устанавливаются при помощи дистанционных держателей.

Плоские буквы из ПВХ № 3
Объемные буквы
Плоские буквы из ПВХ №3

Объемные буквы

Варианты исполнения Цена за см

Открытый неон (светодиоды) от 60р.

Закрытый неон (светодиоды) от 70р.

Контражур от 70р.

Несветовые буквы от 10р.

ШИРОКОФОРМАТНАЯ И ИНТЕРЬЕРНАЯ ПЕЧАТЬ

Широкоформатную печать можно разделить на две категории по области применения: наружная реклама и интерьерная печать. Широкоформатная печать применяется для производства носителей для наружной рекламы. Применение интерьерной печати значительно шире: это разнообразные рекламные носители, интерьерные плакаты, мобильные стенды, постеры и т.д.

Мы предлагаем качественную полноцветную широкоформатную печать рекламной продукции сольвентными чернилами, устойчивыми к атмосферным осадкам. Печать выполняется на баннерном полотне, самоклеящейся пленке, холсте, сетке, а также на пластике.

Баннерная ткань

Широкоформатная и интерьерная печать

Используемый материал до 50 м2 от 50 м2

широкоформатная печать интерьерная печать широкоформатная печать интерьерная печать

Самоклеющаяся пленка 300р. 600р. 300р. 600р.

баннерная ткань 150р. 350р. 120р. 350р.

СТЕЛЛЫ

Отдельно стоящая рекламная конструкция — это рекламоноситель, расположенный вне фасада — на обочине дороги, тротуаре, газоне и т.д. Представляет собой рекламный щит, или стеллу различной конфигурации и размера. Эффективность такой рекламной конструкции состоит в том, что она не привязана к местоположению фирмы и расширяет зону её рекламного действия.

При изготовлении рекламных конструкций могут применяться различные материалы и технологии, а также различные виды конструкций: световые и не световые, оформленные самоклеящимися пленками ПВХ или объемными элементами. Мы предлагаем изготовление, монтаж и установку рекламных конструкций любой сложности.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ СТЕНДЫ

Информационные стенды — наиболее эффективный носитель для размещения информации рекламного и информационного характера. Информационные стенды являются неотъемлемой частью корпоративного имиджа и стиля любой компании. Существует широкий спектр информационных стендов с кармашками из оргстекла, с мягким покрытием, с магнитным покрытием, стенды с дверцами, напольные, уличные. Наша компания изготовит любой информационный стенд по индивидуальному проекту.

Настенные информационные стенды

Главным преимуществом информационных стендов является возможность замены информации. Здесь информация может размещаться в прозрачных кармашках из оргстекла, прикалываться иголками к мягкому основанию, примагничиваться магнитным скотчем или вставляться в специальные направляющие.

Кроме этого существуют настенные информационные стенды с возможностью блокировки доступа к информации, в которых информация закрывается защитной дверцей на замке.

Также настенный информационный стенд может быть со статической информацией, который представляет собой щит с текстовой или графической информацией.

Стенды изготавливаются из ПВХ-пластика, металла или алюминия, с помощью самоклеющихся пленок на стенд можно нанести любое изображение.

Информационный стенд с изменяемым содержанием

Напольные информационные стенды

Напольные информационные стенды используются в местах, где невозможно размещение настенных информационных стендов и для использования как мобильные стенды.

Основой напольных информационных стендов является каркас из алюминиевого профиля различных цветов, который легко разбирается при помощи специального ключа. В каркас помещается основа – ПВХ пластик или ламинированная ДСП. На основание можно разместить карманы из оргстекла, ковровое покрытие, полноцветное изображение на самоклеющейся пленке, дополнительно установить светильники.

Уличные информационные стенды

Уличные информационные стенды служат для информирования населения и предназначены для использования вне помещений. Стенды изготавливаются из специальных материалов, устойчивых к воздействиям внешней среды. Информацию можно вкладывать в карманы из оргстекла, которые крепятся к основанию, либо крепить при помощи магнитов. Размеры стендов могут варьировать в зависимости от потребностей Заказчика.

Стоимость информационных стендов

Материал цена за 1 м2

широкоформатная печать интерьерная печать

ПВХ № 3 1200 1400

ПВХ № 5 1600 1800

ПВХ № 10 2800 3000

1 кармашек формата А4 из капола – 100 руб.

Стоимость нестандартных информационных стендов рассчитывается индивидуально.

ШТЕНДЕР

Штендер - это небольшой выносной щит, на одной или двух поверхностях которого размещена рекламная информация. Как правило, штендеры имеют прямоугольную или же полукруглую форму. Достоинство штендеров - возможность установки практически в любом месте. Графическая и текстовая информация наносится на "рекламные раскладушки" полноцветной печатью или же с помощью клейкой плёнки.

Наша компания изготавливает все виды штендеров. По индивидуальному заказу и Вашему эскизу мы можем изготовить новую модель, которая подойдет для Ваших условий.

Двусторонний штендер полукруглой формы,

рекламное поле – 1×0,6 м.

стоимость – 2 500 руб.

Прямоугольный двусторонний штендер,

рекламное поле – 1×0,6 м.

стоимость – 2 500 руб.

РЕКЛАМНЫЕ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТАБЛИЧКИ

Компания «НЕОТЕК» предлагает услуги по изготовлению рекламных и информационных табличек из нержавеющей стали и пластика с применением широкого спектра различных технологий.

Таблички являются неотъемлемым атрибутом любой компании. Мы изготовим таблички на любой вкус и бюджет.

Самым недорогим и простым вариантом являются пластиковые таблички. Нанесение информации происходит с помощью цветной пленки ПВХ, шелкографией или с помощью полноцветной печати. Для придания солидности, такие таблички можно разместить в багете – рамке из окрашенного металлического профиля, или на деревянной подложке.

Более дорогим и серьезным вариантом являются таблички, изготавливаемые из металлов. Применение металлов гарантирует эффектный внешний вид и долговечность (практически неограниченный срок службы при правильном уходе). Основные технологии изготовления – гравировка. Такие таблички также можно разместить на деревянной подложке.

Стоимость офисных табличек

Технология изготовления Размер, см.

А5 (15×20) А4 (20×30) А3 (30×04)

Сублимация на металле 600 1200 2500

Гравировка на металле 600 1200 2500

Табличка из ПВХ №3

200 350 700

ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

У нас вы можете заказать изготовление любой полиграфической продукции с нанесением логотипа компании, или фирменного знака, а также государственной символики: буклеты, брошюры и каталоги, квартальные, карманные и перекидные календари, плакаты и стикеры, фирменные папки и грамоты, открытки и приглашения, визитные и дисконтные карты и т.д.

Папки Блокноты Грамоты и открытки Визитные карты

СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Мы предлагаем Вам широкий выбор рекламно-сувенирной продукции: оригинальные подарки и подарочная классика, деловые подарки и подарки сугубо личные, подарки практичные и подарки, имеющие исключительно эстетическую ценность.

Сувенирная продукция привлекательна своим дизайном и индивидуальностью!

Наша рекламная компания изготовит любую рекламную и сувенирную продукцию на Ваш выбор. Мы рады Вам подобрать и изготовить подарок. Наш опыт, мастерство и наши возможности позволят сделать это быстро и качественно, с учетом всех Ваших требований и пожеланий. Благодаря этому сделанный Вами подарок будет отличаться оригинальностью.

Представляем Вам подборку каталогов сувенирной продукции. По ним Вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом предлагаемых нами товаров. Это и привычная сувенирная продукция, и совершенно необычные VIP-подарки.

Рекламно-сувенирная продукция - рекламные бизнес-сувениры и деловые подарки, и нанесение на них фирменных символик, логотипов, брендов, рисунков, текстов Вашей организации, ее реквизитов и телефона превращают бизнес-сувениры в великолепное рекламное средство и приятный подарок деловому партнеру, коллеге, клиенту.

Мы предлагаем Вам ручки, зажигалки, кружки, посуду из стекла и керамики, пепельницы, бокалы, чашки, стаканы, рюмки, брелоки, подарочные и деловые наборы, часы, папки и портфели, ежедневники, планнинги, визитницы, календари, футболки, бейсболки.

Креатив и брендинг в промо-акциях, пиар-акциях, участие в выставках с использованием рекламных презентационных бизнес–сувениров и корпоративных имедживых подарков поможет вам продвинуть вашу продукцию и услуги.

Мы производим нанесение и печать фирменных символик, логотипов, брендов, изображений на корпоративные рекламные бизнес-сувениры и деловые подарки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |