Пт, 10 апреля, 12:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Семьям погибших полицейских оказана материальная помощь.

Семьям погибших полицейских оказана материальная помощь.

06.10.2014 18:10

Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов сегодня побывал на похоронах погибших сотрудников..

От имени Главы ЧР Рамзана Кадырова, всего личного состава органов внутренних дел и себя лично министр выразил соболезнования родственникам и семьям погибших полицейских.

Как сообщили в пресс-службе МВД по ЧР, по поручению Р. Кадырова семьям погибших Р. Алханов передал по 1 миллиону рублей, которые выделены Региональным общественным фондом им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Напомним, накануне в Грозном полицейские, задействованные в охране общественного порядка, остановили подозрительного мужчину. При попытке досмотра и проверке документов мужчина привел в действие самодельное взрывное устройство. На месте происшествия погибли 5 сотрудников полиции. Все они будут представлены к государственным наградам. Благодаря их героизму и мужеству ценой собственной жизни им удалось избежать многочисленных жертв среди мирного населения.

Среди погибших - старший инспектор по осуществлению административного надзора отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних подразделения охраны общественного порядка УМВД России по г. Грозному майор полиции Бецаев Вахид Якубович, 1968 г.р. В 1994 году он окончил Чечено-Ингушский госуниверситет по специальности "история". В органах внутренних дел - с марта 2003 года. Был женат, у него остались 3 детей.

Дежурный изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых УМВД России по г.Грозному старший лейтенант полиции Шатаев Иса Жаналович, 1968 г.р., в 1994 г. окончил Грозненский политехнический техникум. В органах внутренних дел - с августа 2000 года. Был женат, имел 4 детей.

Инспектор группы по осуществлению административного надзора отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних подразделения охраны общественного порядка УМВД России по г. Грозному старший лейтенант полиции Шокаев Валид Исаевич, 1975г.р. В 2010 г. он окончил Краснодарский университет МВД России по специальности «Юрист, правоохранительная деятельность». В органах внутренних дел он работал с июля 2003 года. Был женат. У него остались 4 детей.

Помощник оперативного дежурного по «02» УМВД России по г. Грозному прапорщик полиции Мальсагов Абас Мутушевич, 1974 г.р. В 1991 г. он окончил СШ № 7 г.Урус-Мартан. В органах внутренних дел работал с ноября 1995 г. Был женат. У него остались 5 детей.

Участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних подразделения охраны общественного порядка УМВД России по г. Грозному лейтенант полиции Орзамаев Хамзат Усманович,1991г.р. В органах внутренних дел работал с 2009 года. В 2014 году с отличием окончил Ростовский юридический институт МВД России по специальности «Юрист». Не был женат.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |