Чт, 07 июля, 20:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Украина » Рамзан Кадыров заявил, что российские войска зашли в Лисичанск

Рамзан Кадыров заявил, что российские войска зашли в Лисичанск

25.05.2022 22:19

Российские войска вошли в Лисичанск и начали его штурм, а также «почти зашли» в соседний Северодонецк. Об этом в видеообращении в своем Telegram-канале заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Там участвуют очень подготовленные, лучшие бойцы Минобороны, Росгвардии и ополчения. Они почти зашли в Северодонецк и Лисичанск», - отметил Рамзан Кадыров.

Глава региона предупредил остальных стран, которые не входят в состав НАТО, чтобы те в свою очередь, перестали играть под «дудку» Америки и Запада.

«Экономика рушится, заводы и фабрики останавливаются, это повод, чтобы остановиться. Народ должен сам решать свою судьбу, а не какие-то шизофреники», - подытожил Глава.

Также, Кадыров выразил поддержку и доверие Президенту РФ Владимиру Путину, и отметил, что он и весь народ ЧР всегда будет следовать за ним.

«Когда враг наступает, все народы, объединяются, чтобы остановить зло. Неважно, какой религий, национальности, мы все россияне», - подчеркнул он.

К концу своего обращения, он призвал Зеленеского, чтобы тот вовремя одумался и согласился с теми условиями, которые ему предложил В.Путин.

«Скоро мы Украину полностью заберем! Или у Зеленского закончится кокаин, или он одумается и согласиться с теми условиями, которые предложил наш Президент», - добавил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |