Чт, 07 июля, 20:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Украина » Чеченские бойцы зачищают Северодонецк от бандеровцев

Чеченские бойцы зачищают Северодонецк от бандеровцев

28.05.2022 21:27

Чеченские бойцы спецподразделения «Ахмат» совместно со вторым корпусом народной милиции ЛНР осуществляют зачистку на улицах города Северодонецка, заявляет Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Ни дня не проходит без хороших новостей с передовой от помощника Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудинова. Сегодня у меня состоялся телефонный разговор с командиром спецподразделения «Ахмат», в ходе которого узнал много ценной и актуальной информации", - пишет Глава ЧР.

По его словам из доклада Апты Ароновича стало известно, что бойцы спецподразделения «Ахмат» совместно со вторым корпусом народной милиции ЛНР осуществляют зачистку на улицах города Северодонецка.

"В данный момент бойцы заняты продвижением вглубь города. Противник даже не думает удерживать свои позиции. Судя по всему, бандеровские прихвостни осознают бессмысленность подобных попыток. Вместо достойного боя националисты предпочитают наспех переодеться в гражданскую одежду и броситься наутек, подальше от линии соприкосновения", - рассказывает Рамзан Кадыров.

Данную информацию любезно предоставили местные жители, которые не раз становились свидетелями подобных ухищрений.

"Возможно, сбежавшие думают, что смогли увернуться от наказания, и, вероятно, в некоторой степени осмелели. Спешу разрушить ваше ошибочное мнение. Знайте, ни одно бандеровское отребье не уйдет безнаказанным, благо времени и средств для вашего отлова у нас достаточно", - отмечает он.

В рядах украинских военнослужащих есть молодые ребята, которые волею отбитых властей и командования оказались в самой гуще боевых действий.

"У них еще есть заветная возможность добровольно сложить оружие. В противном случае они пополнят ряды павших в бессмысленном сопротивлении. Луганская Народная Республика усилиями союзных войск планомерно избавляется от оков преступного киевского режима. Ночной кошмар Зеленского мало-помалу воплощается в реальность, и не за горами тот день, когда российские войска постучатся в его дверь высокоточными ракетами", - заключил руководитель региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |