Чт, 01 декабря, 09:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Украина » Кадыров рассказал о результатах на Северодонецке и об уничтоженных пушках М777

Кадыров рассказал о результатах на Северодонецке и об уничтоженных пушках М777

05.06.2022 09:45

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал и опроверг высказывания некоторых шайтанов, что на Северодонецке бандеровцы нападают и российские бойцы отступают.

«Я хочу вам сказать обратное, потом и запись покажу. Наоборот наши сегодня зашли в промзону, пробили первую оборону. Рядом посёлок Больничный. Это село забрали и остальное тоже на днях заберём. И плюс ещё скажу вам, вчера приехали на «хаммерах» легионовцы, такие крутые. Как они вышли из машины сразу четырёх «завалили», а остальные сбежали крича на русском «мама». Вот такая тоже приятная новость», - сказал Кадыров на видеозаписи, которую он опубликовал в своём Телеграм-канале.

Также Глава ЧР сообщил об уничтожении американских пушек M777.

«Пять таких пушек на Лисичанске сегодня полностью уничтожено. Из них стреляли и потом прятали. Мы узнали где они их укрыли и точечным ударом уничтожили. Также на Камышеваха сегодня уничтожено 30 бандеровцев», - подчеркнул он, добавив, что на Камышеваха очень хорошо работает казачий полк.

Глава ЧР добавил, что в каждом секторе есть хорошие результаты.

«Вы на днях увидите настоящую спецоперацию и как эти шайтаны бегут не только с этих городов, но и с Украины. Так что мы готовимся и будем радовать настоящих патриотов России, а враги пусть сдохнут», - подытожил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |