Пн, 08 августа, 03:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Украина » Кадыров: Бойцы из ЧР закончили зачистку целого ряда населенных пунктов

Кадыров: Бойцы из ЧР закончили зачистку целого ряда населенных пунктов

25.06.2022 20:34

Бойцы чеченских спецподразделений закончили зачистку целого ряда населенных пунктов. Каждый из них имел стратегически важное значение, поэтому потеря этих пунктов можно расценивать как сокрушительное поражение украинских войск в Луганском направлении. Об этом в своем телеграм-канале рассказал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Теперь бойцы нацелены на Лисичанск. И что-то мне подсказывает, что судьба укрывающихся там нациков, бандеровцев, наёмников и шайтанов будет незавидной.Командир специального полка полиции имени Героя России А.А. Кадырова МВД по ЧР, Герой России Замид Чалаев, и его боевой отряд с противником не церемонятся. На всех отвоёванных участках противник имел преимущество, так как заранее готовился к длительной обороне. Но оборона эта длительной оказалась только в больных умах украинского командования. Бойцы союзных войск катком проехались по позициям врага, окончательно выдавив их оттуда", - написал Глава ЧР.

По словам Кадырова, "самоотверженные воины" готовы до последнего отстаивать интересы России.

"Плечом к плечу со своими верными товарищами они идут в бой ради свободы и мира на землях братских республик. Я благодарю всех бойцов, которые с честью и доблестью ведут борьбу за эти благородные цели!", - заключил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |