Чт, 29 сентября, 05:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Украина » Ричард Блэк: Гиперинфляция доллара вынудит Вашингтон сесть за стол переговоров

Ричард Блэк: Гиперинфляция доллара вынудит Вашингтон сесть за стол переговоров

26.06.2022 20:56

Предоставляя колоссальные объемы военной помощи Украине, непрерывно печатая доллары, которые ничем не обеспечены, США стремительно приближают свой закономерный конец, заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Фото с сайта: img.gazeta.ru

«Когда весь мир поймет, что за хваленой зеленой валютой нет ничего стоящего, тогда и увидим, как возомнившая себя мировым жандармом Америка начнет стремительно терять влияние», - написал в своем телеграм-канале Глава ЧР.

По словам Кадырова, эту позицию разделяет и бывший сенатор США, отставной полковник Ричард Блэк. Свое мнение экс-сенатор озвучил в интервью институту Шиллер.

Ричард Блэк утверждает, что посадить США за стол переговоров с Россией будет очень сложно, но при этом он не исключает такой возможности. Он полагает, что основной причиной, которая вынудит Вашингтон на такой шаг, будет гиперинфляция американского доллара.

Вместе с тем бывший сенатор отмечает, что США на протяжении всей своей истории вели войны за пределами своей страны, тогда как Россия не вела подобной враждебной политики. Он надеется, что гиперинфляция заставит Вашингтон одуматься и ориентирует США на мирное сосуществование с другими странами.

«Я полагаю, что это время уже не за горами. Высокие цены на топливо, предпосылки мирового продовольственного кризиса и прочие факторы, к которым привела бездарная политика администрации Байдена, сыграют с США злую шутку. Я искренне восхищаюсь Президентом России Владимиром Путиным, который заранее предвидел этот сценарий и в очередной раз переиграл Запад!», - отметил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |