Пт, 30 сентября, 00:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Украина » Баширов: НАТО выбрало эпицентром своих злодеяний территорию Украины

Баширов: НАТО выбрало эпицентром своих злодеяний территорию Украины

07.07.2022 21:00

Представители министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации провели встречу со служащими министерства труда, занятости и социального развития ЧР с целью разъяснения важности проводимой спецоперации на Украине.

Спикеры рассказали, что на Донбассе идёт борьба религиозных людей с сатанистами. Также отметили, что принятое президентом России Владимиром Путиным решение было крайне необходимо для сохранения целостности нашей страны.

В ходе встречи была отмечена роль Главы Чеченской Республики, Героя России, Рамзана Кадырова в проводимой спецоперации, и особо подчеркнуты масштабные благотворительные акции от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Кто-то думает, что идёт борьба между Россией и Украиной, отдельные политологи, журналисты пытаются интерпретировать эту ситуацию. На самом деле в мире идёт масштабная цивилизационная борьба. НАТО поддерживается США и ЕС, и эпицентром своих чудовищных злодеянии они выбрали территорию Украины. Чеченские бойцы встали на защиту России, потому что они защищают нашу религию, культуру, свободу и ценности», - рассказал заместитель министра ЧР по нацполитике, внешним связям, печати и информации Саид-Магомед Баширов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |