Вт, 06 декабря, 18:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Украина » Из ЧР в Донбасс вылетела вторая часть личного состава батальона "Юг-Ахмат"

Из ЧР в Донбасс вылетела вторая часть личного состава батальона "Юг-Ахмат"

27.09.2022 09:20

В зону проведения специальной военной операции в Донбасс из международного аэропорта Грозный имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова вылетела вторая часть личного состава батальона "Юг-Ахмат" МО РФ под руководством командира подразделения Мусы Иблаева, а также группа добровольцев, обученных боевой тактике в стенах Российского университета спецназа. Днём раньше наземным путём в Донбасс отправилась первая группа сотрудников батальона "Юг-Ахмат". Об этом в своем Телеграм-канале написал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

© Шамиль Мазиев / ИА "Грозный-информ"

С напутственными словами к бойцам обратились Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев, советник Главы ЧР Адам Шахидов.

Они отметили высокую значимость участия в специальной военной операции на Украине чеченских бойцов. Салах-Хаджи Межиев подчеркнул, что борьба с сатанизмом и его последователями есть самое праведное дело и чистый джихад на пути Всевышнего Аллаха. Он пожелал сотрудникам батальона победы на этом трудном и опасном пути, а также благополучного возвращения домой.

"Настрой у воинов самый запредельный. С лезгинкой у самолётов они отправляются в путь. Бойцы решительно настроены зачистить землю Донбасса от украинских бандитов и восстановить торжество справедливости, возвысив слово Аллаха. Впрочем, они уже достигли намеченного пункта и приступили к выполнению боевых задач. Бойцы батальона - опытные воины, которые имеют богатый опыт штурмовых действий", - отметил Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |