Вс, 25 июля, 03:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » В мире » Дана Уайт рассказал, почему Леону Эдвардсу выгоден бой с Хамзатом Чимаевым

Дана Уайт рассказал, почему Леону Эдвардсу выгоден бой с Хамзатом Чимаевым

18.12.2020 15:07

Президент UFC Дана Уайт в интервью BT Sport объяснил, почему бой с Хамзатом Чимаевым является для Леона Эдвардса идеальным противостоянием.

По словам Уайта, если боец из пятерки лучших бойцов организации беспокоится из-за парня, который состоит в топе-15, то это значит, что Хамзат Чимаев представляет серьезную угрозу.

«На самом деле, Хамзат ворвался на сцену и за считанные дни набрал более миллиона подписчиков. У нас полно крутых парней, с которыми Эдвардс мог подраться, но в этих поединках не было бы такой эмоциональной ценности, как в противостояние с таким парнем, как Хамзат. И есть только один способ ответить на данный вопрос – свести его с таким парнем, как Леон Эдвардс», - отметил он.

Глава UFC добавил, что для Эдвардса этот бой представляет ценность. Если он побьет Хамзата, то выйдет на совершенно иной уровень популярности.

«А учитывая все те плохие вещи, что случились с ним в текущем году, это самый большой бой, который он только мог получить. Это для него идеальный поединок», - заключил Дана Уайт.

По имеющейся информации, поединок Хамзата Чимаева и Леона Эдвардса 20 января возглавит мероприятие серии UFC Fight Night в Абу-Даби.

Напомним, Хамзат Чимаев - чеченский боец проживающий в Швеции и выступающий в UFC. У него 9 побед и ни одного поражения.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |