Сб, 24 июля, 01:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » В мире » Бой между Хамзатом Чимаевым и Леоном Эдвардсом состоится 20 января

Бой между Хамзатом Чимаевым и Леоном Эдвардсом состоится 20 января

23.12.2020 19:38

Бой в полусреднем весе между Хамзатом Чимаевым и Леоном Эдвардсом, отложенный из-за положительного теста британца на коронавирус, официально объявлен главным событием турнира серии UFC Fight Night, который состоится 20 января на Бойцовском острове в Абу-Даби. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил президент UFC, Дана Уайт.

29-летний Леон Эдвардс ведет серию из восьми побед, в последнем поединке выиграв единогласным судейским решением у Рафаэля Дос Аньоса, а 26-летний Хамзат Чимаев за два месяца одержал три досрочных победы в UFC, став главным проспектом и любимцем руководства организации.

В настоящий момент Леон Эдвардс и Хамзат Чимаев занимают третью и пятнадцатую строчки в рейтинге полусредневесов UFC, соответственно. В случае своей победы чеченский боец станет одним из основных претендентов на чемпионский титул UFC в весовой категории до 170 фунтов.

Напомним Хамзат Чимаев уроженец Чеченской Республики проживающий в Швеции и выступающий в UFC. На его счету 9 побед и ни одного поражения.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |