Пт, 23 апреля, 08:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » В мире » ОАЭ продолжит участие в поддержке предпринимательских инициатив в ЧР

ОАЭ продолжит участие в поддержке предпринимательских инициатив в ЧР

24.02.2021 21:21

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с Председателем Департамента экономического развития Абу-Даби Мохаммедом Али аль-Шорафа аль-Хаммади.

На встрече также присутствовали Советник Главы ЧР, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов и директор фонда имени Шейха Зайеда Адам Черхигов.

Собравшиеся обсудили вопросы, касающиеся совместного с ОАЭ проекта - Фонда имени Шейха Зайеда Бин Султана Аль Нахайана. Организация начала свою работу в Чеченской Республике в 2017 году в результате личной договоренности Главы ЧР Рамзана Кадырова и президента ОАЭ Шейха Халифа Бин Зайед Аль Нахайана.

Фонд оказывает поддержку субъектам малого и среднего бизнеса, помогая реализовать перспективные проекты. Филиалом фонда в Грозном уже рассмотрено 1550 заявок, из которых получили одобрение 255 бизнес-проектов и профинансировано 175.

Мохаммед Аль Шорафа отметил продуктивную работу организации и подчеркнул, что ОАЭ и дальше намерены принимать участие в поддержке предпринимательских инициатив в регионе.

«Такая совместная работа позволит существенно увеличить число малых и средних предприятий в Республике. А это уж положительно отразится на всей экономике в целом», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской Республики и Председатель Департамента экономического развития Абу-Даби выразили намерение и дальше развивать и расширять взаимовыгодное деловое сотрудничество.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |