Ср, 16 июня, 19:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » В Сочи завершился турнир по смешанным единоборствам ACA 117

В Сочи завершился турнир по смешанным единоборствам ACA 117

В Сочи прошел очередной грандиозный турнир по смешанным единоборствам ACA 117, в котором приняли участие представители чеченского бойцовского клуба "Ахмат".

По результатам боев наши бойцы одержали яркие и убедительные победы над своими соперниками. В частности, воспитанник клуба «Ахмат» Джихад Юнусов отправил в нокаут своего соперника Леонардо Либергера. В схватке между Хусейном Кушаговым и Михаилом Долговым победа также досталась нашему спортсмену.

В рамках полусредней весовой категории представитель клуба «Ахмат», многократный чемпион России по смешанным единоборствам, рукопашному бою, чемпион мира среди профессионалов по кикбоксингу по версии WF Хусейн Халиев победил Элдера Аморима решением судей.

Имрану Букуеву удалось вырвать победу у своего соперника Артёма Кириченко удушающим приёмом в первом раунде. Также прекрасно выступили бойцы клуба Дауд Шайхаев, Айнди Умаханов и Алихан Вахаев, каждый из которых выиграл свой поединок техническим нокаутом.

«Я поздравляю наших спортсменов с яркими и убедительными победами! Безусловно, они продемонстрировали прекрасную подготовку, великолепную технику и превосходную волю к победе. Их успешные выступления в очередной раз доказали, что чеченская школа смешанных единоборств развивается стремительными темпами. Желаю им дальнейших побед и успехов в предстоящих турнирах», - сказал Глава ЧР Рамзан Кадыров.