Ср, 20 июня, 08:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 3 марта 2018 года

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 3 марта 2018 года

03.03.2018 10:27

Злоумышленница созналась в краже чужих денег

Накануне в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Грозному явкой с повинной обратилась жительница г. Грозного, 1973 г.р., сообщает пресс-служба МВД по Чеченской Республике.

Злоумышленница сообщила о том, что 28 февраля т.г. она пришла в гости к своей соседке, проживающей в г. Маяковского в Старопромысловском районе столицы ЧР, воспользовавшись отсутствием хозяйки и заметив ее кошелек, взяла из него денежные средства в сумме 3500 рублей.

На следующий день женщина поехала на рынок и потратила данные денежные средства на свое усмотрение.

Проводится проверка.

Полицейские изъяли около 13 граммов конопли

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «Наблюдение» сотрудниками Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков МВД по ЧР в г. Грозном установлен факт незаконного хранения нарковещества.

У жителя столицы республики, 1988г.р., полицейскими был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения темно-зеленного цвета со специфическим запахом конопли, весом около 11-13 граммов.

В действиях правонарушителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Изъятое нарковещество направлено на исследование. Проводится проверка.

Выявленная машина значилась в розыске, как утраченная спецпродукция

При проведении рейдовых мероприятий в Шелковском районе ЧР в н.п. Червлённая полицейскими была остановлена автомашина «ВАЗ-211440».

Управлял автотранспортным средством житель, н.п. Курдюковская, 1991 года рождения.

В ходе проверки по базе данных ГИБДД было выявлено, что госномера и свидетельство о регистрации транспортного средства значатся в розыске, как утраченная специальная продукция. Проводится проверка.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

293

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter