Пт, 21 сентября, 14:28 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Американский актер Кэри-Хироюки Тагава сыграет роль в чеченском боевике

Американский актер Кэри-Хироюки Тагава сыграет роль в чеченском боевике

05.03.2016 16:41

В Чеченской Республике снимают первый полнометражный боевик «Столкновение» с национальным колоритом.

Фото Ибрагима Эстамирова

Американский актёр японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава, принимавший участие в открытии кинотеатра в городе Шали, получил приглашение на роль в фильме, которую он определит сам. Автор сценария и режиссер фильма Ислам Ханипаев.

Как сообщает телеканал НТВ, по сценарию драматические события разворачиваются в высокогорном селе, откуда родом сами герои. Поэтому отдельные сцены фильма снимают в горах. Картина о дружбе, любви, столкновении добра и зла. Главный герой — спецназовец Адам Рамазанов. После серьезного ранения ему пришлось оставить службу. Дома его ожидают еще большие неприятности: убита сестра, за которую нужно отомстить.

Чеченский боевик — как старое советское кино, которое можно смотреть всей семьей.

Напомним, Кэри-Хироюки Тагава со своим продюсером Эркеном Ялдашевым принимал участие в открытии кинотеатра в городе Шали в рамках Года кино. Выступая перед собравшимися, Кэри-Хироюки Тагава поблагодарил за приглашение посетить Чечню.

«Я горжусь тем, что сегодня принимаю участие в этом мероприятии. Хочу сказать спасибо за приглашение. В Чечне я нахожусь уже второй раз. Первый мой визит был шесть лет назад. И каждый мой визит для меня удовольствие, потому что вы все воины. Я уважаю воинственность. Наверное, это чувство мне передается из-за моего японского темперамента», - сказал он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

471

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter