Чт, 20 сентября, 08:08 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Чечня заняла первое место по выполнению всех качественных показателей в системе железнодорожной отрасли за 2017 год

Чечня заняла первое место по выполнению всех качественных показателей в системе железнодорожной отрасли за 2017 год

12.03.2018 21:36

Чеченская Республика заняла первое место по выполнению всех качественных показателей в системе железнодорожной отрасли за 2017 год.

Об этом в ходе состоявшейся в понедельник встречи с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым сообщил заместитель начальника железной дороги по территориальному управлению СКЖД в Грозненском регионе Султан Тумхаджиев.

На своей странице в социальной сети ВКонтакте руководитель ЧР отметил, что это результат труда огромного количества людей, работающих на железной дороге.

«Я благодарен дорогому брату Султану Бухароевичу и всем работникам отрасли, которые грамотно и ответственно выполняют возложенные на них обязанности. С Султаном Тумхаджиевым мы также обсудили ход подготовки к созданию в Чечне нового транспортно-пересадочного узла. Для Чеченской Республики 2017 год ознаменовался открытием современного трёхэтажного железнодорожного вокзала в Гудермесе. Его построили на месте старого аварийного здания. Кроме того, принято решение о масштабной реконструкции вокзального комплекса в Грозном со строительством нового здания. Султан Тумхаджиев сообщил, что итоговый проект реконструкции практически готов и в настоящее время идёт процесс передислокации вокзальных служб в другое место», — написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

268

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter