Вт, 20 ноября, 13:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Чеченские дзюдоисты на сборах в Австрии

Чеченские дзюдоисты на сборах в Австрии

14.01.2015 19:15

Чеченские дзюдоисты клуба «Эдельвейс» им.Турпал-Али Кадырова в эти дни находятся на международном тренировочном сборе в австрийском Миттерзиле, где готовятся к основным стартам сезона. Об этом сообщает chechensport.com.

Город-курорт Миттерзиль расположен между Зальцбургерландом и Китцбюэлем на высоте 789 метров над уровнем моря. Здесь на учебно-тренировочных сборах находятся более 700 спортсменов с 45 стран мира, в их числе около 40 олимпийских чемпионов, призёров и большое количество чемпионов мира и Европы.

В составе чеченского клуба в Миттерзиле тренируются 23 дзюдоиста: Турпал Тепкаев, Саид-Салах Сагаипов, Абас Азизов, Лечи Эдиев, Бахауддин Эдельгериев, Найнус Умаров, Аюб Хажалиев, Ильям Дзайтаев, Зелимхан Башаев, Иса Мамуев, Бекхан Куриев, Изновр Тисаев, Хасан Идрисов, Наиб Умаров, Исраил Сагаипов и Тамерлан Башаев.

Необходимо отметить, что здесь же на сборах чеченские дзюдоисты встретились с земляком, главным тренером сборной Турции, единственным чеченским олимпийским чемпионом по дзюдо Хасейном Бисултановым.

Сборы продлятся до 17 января.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

415

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter