Ср, 21 февраля, 10:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Абуязид Манцигов в составе сборной России выступил на кубке Мира

Абуязид Манцигов в составе сборной России выступил на кубке Мира

23.05.2016 17:49

В городе Шираз в Иране прошел командный Кубок мира по греко-римской борьбе. В составе российской сборной в весовой категории 71 кг выступил Абуязид Манцигов.

В первом круге сборная России встретилась с командой Беларуси. Манцигов выиграл свою схватку у Павла Ляха со счетом 7:3, а матч завершился с общим счетом 7:1 в пользу России.

Как сообщил агентству wsport.su, с таким же счетом - 7:1 сборная России победила Германию, но в этой встрече чеченский борец не участвовал. Следующим соперником российской команды была сборная Казахстана. Абуязид Манцигов выиграл поединок с Дарханом Байахметовым - 5:2.

В финале команда России встретилась с хозяевами соревнований - сборной Ирана и уступила с сухим счетом - 0:8. Манцигов вел со счетом 2:0 в ходе поединка с Афшином Бьябангаром. Но в конце схватки устал и позволил сопернику заработать три балла - 2:3.

Общекомандное первое место заняли хозяева чемпионата. Сборная России расположилась на второй ступени пьедестала почета, оставив позади себя команды Турции, Казахстана, Беларуси, Азербайджана, Украина и на последнем, 8 месте, оказалась сборная Германии.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

244

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter