Чт, 15 ноября, 23:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Мамед Халидов проведет супер-бой с польским чемпионом в полутяжелой категории Томашом Наркуном

Мамед Халидов проведет супер-бой с польским чемпионом в полутяжелой категории Томашом Наркуном

09.01.2018 15:51

Чеченский боец смешанных единоборств, чемпион польской организации KSW в среднем весе Мамед Халидов проведет супер-бой с польским чемпионом в полутяжелой категории Томашом Наркуном (14-2).

Фото с сайта karate.ru

Как отмечает wsport.su, поединок пройдет 3 марта в городе Лодзь (Польша) в рамках турнира KSW-42. Будущий соперник нашего бойца, 28-летний Томаш Наркун по прозвищу «Жираф» (из-за роста в 192 см), побеждал в последних пяти боях.

Мамеду Халидову 37 лет, в 1996 году, во время первой чеченской войны, он уехал в Польшу, где стал изучать тхэквондо, борьбу и бокс. В 2003 году начал заниматься в клубе Arrachion MMA. В 2004 году начал участвовать в соревнованиях по смешанным единоборствам. В 2007 году вступил в KSW — самую большую организацию MMA в Польше. В профессиональной карьере провел 40 боев, из них 34 победы, 4 поражения и 2 ничьи. 10 октября 2008 года Мамед выиграл дебютный бой у Джейсона Гайда техническим нокаутом. В последнем бою выиграл другого чемпиона KSW – полусредневеса Бориса Манковски в промежуточной весовой категории. В общей сложности чеченский боец не проигрывает на протяжении восьми лет и 15-ти боев. Является чемпионом KSW, в октябре 2013 года был включён в список 10 сильнейших бойцов по версии Sherdog.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

249

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter