Вт, 22 мая, 03:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Международный турнир WFCA-47 в Грозном подходит к завершению

Международный турнир WFCA-47 в Грозном подходит к завершению

01.04.2018 22:56

В Спорт Холле «Колизей» в г. Грозном проходит Международный турнир WFCA-47 по смешанным единоборствам. Самым большим болельщиком и почетным гостем турнира стал Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров. Среди зрителей бойцовского шоу - сыновья Рамзана Кадырова.

На очередной бой в весе 77.1 кг вышли Василий Курочкин (9-2) из Екатеринбурга и представитель «Ахмата» Айнди Умаханов (6-0). Поединок завершился победой Айнди Умаханова, единогласным решением судей.

Третьими в весе 77.1 кг в октагон вышли боец клуба «Ахмат» Черси Дудаев (7-1) и Расул Маммаев (6-1) из Татарстана. Бой проходил с явным преимуществом Черси Дудаева, и единогласным решением судей победа была присуждена чеченскому бойцу.

На следующий бой в клетку вышли в весе 56,7 кг Зияуди Шаипов из Казахстана и боец клуба «Ахмат» Шамиль Ирисханов. Удушающим приемом победу одержал Зияуди Шаипов.

Против хозяина турнира Апти Бимурзаева в весе 65.8 кг в клетку вышел представитель Дагестана Джамал Магомедов (13-6). Первые два раунда прошли с преимуществом Апти. Третий раунд завершился на равных. Победа единогласным решением судей присуждена Бимурзаеву.

В шестом поединке в октагоне в весе 70.3 кг встретились Кирилл Сухомлинов 19-7 (КЧР) и представитель БК «Ахмат» Джихад Юнусов (13-4). Все три раунда прошли с явным преимуществом Джихада. Он на все 100 % оправдал свое прозвище «Дикий». Единогласным решением судей победу праздновал Джихад.

В весовой категории 84 кг против бразильского спортсмена Антонио Маркоса 14-4 (Бразилия) вышел боец клуба «Ахмат» Саламу Абдурахманов (9-1). Во втором раунде верх над своим соперником техническим нокаутом взял боец клуба «Ахмат».

Свыше 93 кг - боец клуба «Ахмат» Зелимхан Умиев (10-1) вышел в октагон против Бьорна Шмидеберга (12-7-1). Выиграв техническим нокаутом, во втором раунде победу праздновал Зелимхан Умиев.

В рамках турнира на девятый бой в весе 70.3 кг вышли Витезслав Ражноч (6-1 Чехия) и боец клуба "Ахмат" Хункар-Паши Осмаев (8-4). По окончании трех раундов за явным преимуществом единогласным решением судей первое место присудили Хункар-Паше Осмаеву.

Сейчас болельщиков и зрителей ждет главный бой международного турнира WFCA 47 в весе 61.2 кг. Это будет встреча бойца клуба «Ахмат» Абдул-Рахмана Дудаева (22-4) с Михаилом Малютиным 35-12 (Санкт-Петербург).

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

274

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter