Пн, 15 октября, 19:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Ислам-Бека Альбиев не смог стать бронзовым призером чемпионата России по греко-римской борьбе

Ислам-Бека Альбиев не смог стать бронзовым призером чемпионата России по греко-римской борьбе

10.08.2018 20:01

Сегодня, 10 августа, чемпионат России по греко-римской борьбе завершится в Одинцово финальными схватками в весовых категориях до 67, 77, и 97 кг.

Программа дня началась утешительными схватками, а позже за золотые медали турнира в финалах поборются Заур Кабалоев - Алексей Киянкин (67 кг.), Александр Чехиркин - Ираклий Каландия (77 кг.), Муса Евлоев - Никита Мельников (97 кг).

К сожалению, олимпийский чемпион Ислам-Бека Альбиев не смог стать бронзовым призером чемпионата России. Необходимо отметить, что звание сильнейших он оспаривал среди 25 соперников в весе до 67 кг. Досрочно выиграв первую схватку у Даниила Татару, Альбиев вышел в 1/8 финала.

Далее, в упорном бою одолев Назира Абдулаева, олимпионик вышел в 1/4 финала. В одной четвертой финала чеченский борец, сломив сопротивление Григория Явруяна, вышел в полуфинал чемпионата России. За выход в финал Ислам-Бека проиграл Зауру Кабалоеву.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

177

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter