Вс, 18 августа, 23:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Богданов обсудил с представителем сирийской оппозиции создание конституционного комитета

Богданов обсудил с представителем сирийской оппозиции создание конституционного комитета

12.02.2019 09:47

Спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов обсудил в понедельник с представителем сирийского «Народного фронта за перемены и освобождение», руководителем «московской платформы» сирийской оппозиции Кадри Джамилем формирование конституционного комитета Сирии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение МИД РФ.

Фото с сайта m.news.yandex.uz

«В ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам продвижения политического урегулирования в Сирии. При этом особое внимание было уделено задаче скорейшего завершения процесса формирования конституционного комитета и запуска его работы в Женеве в соответствии с решениями Конгресса сирийского национального диалога в Сочи и положениями резолюции 2254 СБ ООН», - уточнили в дипведомстве.

Решение создать конституционный комитет было принято на Конгрессе сирийского национального диалога в Сочи 30 января 2018 года. Предполагается, что в комитет войдут делегаты от правительства Сирии, оппозиции и гражданского общества.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

97

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: