Пн, 27 марта, 11:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров провел совещание по подготовке к проведению III заседания Группы стратегического видения "Россия - исламский мир"

Р. Кадыров провел совещание по подготовке к проведению III заседания Группы стратегического видения "Россия - исламский мир"

14.03.2017 19:54

Весной этого года в Грозном состоится III-е заседание Группы стратегического видения "Россия - исламский мир". Оно запланировано на 16-17 мая. Об этом на своей странице в социальной сети Инстаграм сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Сегодня я провел совещание организационного комитета по подготовке форума. Ожидается приезд высоких гостей. Среди них Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, руководитель Администрации Президента России Антон Вайно, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и другие",— написал Р.Кадыров. По его словам, планируется обсудить вопросы безопасности и перспективы экономического сотрудничества России с мусульманскими странами.

"Я отметил, что проведение столь значимых мероприятий в Грозном стало возможным благодаря первому Президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову и его соратникам, навсегда искоренившим причины войн и трагедий, направившим народ по пути мира и созидания. Именно на заложенном Ахмат-Хаджи фундаменте сегодня строится и развивается республика. Круг вопросов, которые предстоит обсудить, близок нам, так как Чечня является единственным регионом в мире, победившим терроризм. Мы годами боролись с псами ада, противостояли их идеологии и победили. Угроза терроризма нависла над всем мировым сообществом. Поэтому очень важно сообща выработать меры противодействия существующим угрозам. Группа стратегического видения является очень авторитетной международной организацией. В ее составе 26 государств. Для нас очень важно обеспечить высокий уровень заседания. У нас в этом уже есть колоссальный опыт. Уверен, члены рабочей группы и высокие гости убедятся в этом, как только окажутся в Чечне", — поделился в соцсети Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

229

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter