Ср, 19 сентября, 17:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров: У Запада очень интересное поведение - когда они стараются в чем-то оправдаться, то обвиняют Россию

Р. Кадыров: У Запада очень интересное поведение - когда они стараются в чем-то оправдаться, то обвиняют Россию

14.03.2018 17:18

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что у Запада очень интересное поведение. На своей странице в социальной сети ВКонтакте он написал, что когда они стараются в чем-то оправдаться, то обвиняют Россию.

"Обвинять всех вокруг в собственных неудачах ничего не изменит, если факты говорят обратное. Средство, которым, как говорят, отравили Скрипаля, известно всем. Формула давно раскрыта. Автомат Калашникова тоже изобрели в России, но если из него американец убил вьетнамца – тоже русский след?", - задается вопросом чеченский лидер.

Он отметил, что, по описанию Запада, российские хакеры, российские спецслужбы, российские военные – самые могущественные.

"Да, россияне супергерои. Но именно герои, а не подлецы и убийцы. Мы стоим на защите правды и здравого смысла",- отметил он.

По словам Р. Кадырова, если структуры Великобритании не имеют отношения к отравлению Скрипаля, то делая ложные обвинения в адрес России, ставя ультиматумы, угрожая запретить вещание российского СМИ, они уничтожают последние крохи своей «демократии».

"Они ставят под угрозу безопасность своих граждан, спихивая вину на выдуманного врага. Настоящий убийца будет продолжать это делать и не нести наказания.

Если же они сами ликвидировали Скрипаля, то это наша разведка скоро выяснит. А предателям это очередной урок, что предательство никто не ценит, отказавшись от своей Родины, вы не приобретете новую, там вас просто используют как расходный материал", - написал Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

138

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter