Сб, 18 августа, 11:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Чеченские борцы собрали неплохой «трофей» на чемпионате России

Чеченские борцы собрали неплохой «трофей» на чемпионате России

10.08.2018 21:33

Близится к завершению проходящий в Одинцовском спортивно-зрелищном комплексе чемпионат России по спортивной борьбе. В состязаниях принимают участие более 300 спортсменов из 47 субъектов страны.

В числе почетных гостей были: губернатор Московской области Андрей Воробьев, депутат Госдумы, Герой РФ, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин, президент Федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили, трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев, четырехкратный чемпион мира по греко-римской борьбе Ислам Дугучиев, участник Олимпийских игр Чингиз Лабазанов и другие.

Выступая в данных состязаниях, чеченские классики завоевали 1 золото, 2 серебра и 3 бронзовые награды.

На высшую ступень пьедестала почета поднялся Абуязид Манцигов. В шаге от золота остановились Ибрагим Лабазанов и Адлан Акиев.

Бронзовыми медалями ограничились Лом-Али Акаев (до 130кг) и Руслан Исаков. Стоит отметить, что Р. Исаков оспаривал пальму первенства среди 36 соперников в весе до 77 кг. В 1/16 финала Руслан выиграл у Дениса Никифорова, в 1/8 одолел Северьян Папава, и вышел в1/4 финала. К сожалению, в ¼ финала чеченский борец уступил Ираклию Каландия, но за бронзу решил бороться твердо и забрал он его у Бислана Ассакалова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

358

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter