Пн, 15 октября, 13:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Юнус-Бек Евкуров: Парламент РИ большинством голосов принял закон об установлении границ между Ингушетией и Чечней

Юнус-Бек Евкуров: Парламент РИ большинством голосов принял закон об установлении границ между Ингушетией и Чечней

04.10.2018 15:11

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров заявил, что сегодня Парламент РИ большинством голосов принял закон об установлении границ между Ингушетией и Чечней.

По его словам, принятое решение соответствует интересам Ингушетии, интересам ее мирного существования и добрососедства.

"Прошу вас всех не беспокоиться, мыслить трезво и не поддаваться эмоциональным порывам. Я всегда действовал, опираясь не на сегодняшний день, а на будущее. Я не шел на поводу у эмоций. И так я поступаю сейчас. Не прикрываюсь за спинами, выражаю свое мнение, четко понимая всю ответственность, которая на меня ложится", - отметил он на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Ю.-Б. Евкуров также выразил благодарность руководству Чеченской Республики за то, что нашли в себе силы, как и они, сесть за стол, принять решение.

"Я и мой коллега Рамзан (Рамзан Кадыров) как главы, наши команды на этом этапе будем подвергаться критике теми, кто не понимает масштабности данного решения.

Благодарю депутатов Парламента, Комиссию по границам, общественность РИ, глав муниципальных образований и сельских поселений, а также всех тех, кто с пониманием отнесся и поддержал наше решение. Советую всем, кто считает, что земля продана, населенные пункты отданы, не совершать марши несогласных и автопробеги, а проехать и пройтись вдоль границы, убедиться, что они остались такими, какими были в 90-е", - написал Евкуров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

156

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter