Ср, 14 ноября, 22:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » В. Кашлюнов: Для нас очень важно, чтобы молодежь не утратила духовных ценностей

В. Кашлюнов: Для нас очень важно, чтобы молодежь не утратила духовных ценностей

09.11.2018 14:54

В соответствии с графиком разъяснительных мероприятий, утверждённым Председателем Парламента Чеченской Республики Магомедом Даудовым, депутаты ведут работу в различных населенных пунктах республики.

Таким образом, народные избранники Бекхан Хазбулатов и Мансур Абубакаров встретились с жителями с. Чишки Грозненского муниципального района, для того чтобы на месте обсудить вопросы духовно-нравственного воспитания общества. Встреча состоялась в средней общеобразовательной школе небольшого, но известного своими добрыми начинаниями селения Чишки.

Слушателями парламентариев были представители разных социальных групп, что мотивировало повестку дня, в которой доминирующее место занимали вопросы состояния института семьи, нравственных ценностей современной молодёжи и роли духовенства, родительской общественности и образовательных учреждений в сохранении народных традиций и основ Ислама в жизни чеченского общества.

Между тем законодатели Рашаев и Демильханов провели встречу с жителями с. Балансу Ножай-Юртовского муниципального района.

В ходе встречи собравшиеся обсудили вопросы, касающиеся работы по духовно-нравственному воспитанию и развитию подрастающего поколения, противодействию терроризму, экстремизму и наркомании. Парламентарии говорили о важности деятельности в этой области и призывали быть более внимательными к вопросам воспитания детей.

Ряд встреч со школьниками депутаты провели и в Наурском муниципальном районе.

В частности, законодатели Владимир Кашлюнов и Рызван Дадаев в СОШ №1 ст. Калиновская провели беседу с учениками старших классов и коллективом преподавателей. На встрече говорили о насущных проблемах современной молодёжи. В частности, обсудили вопросы, касающиеся противодействия экстремизму и терроризму. По словам парламентариев, целью таких мероприятий является ограждение подрастающего поколения от совершения неверного шага, чтобы молодёжь республики не утратила своих духовных ценностей, своё культурное наследие и, конечно же, соблюдала традиции и обычаи своего народа.

Парламентарий Лёма Дадаев встретился с учениками СОШ с. Чернокозово Наурского района. В ходе встречи Дадаев говорил о духовно-нравственном воспитании и вреде психотропных препаратов на организм человека. Народный избранник напомнил учащимся о важности образования. Также депутат призвал их быть более бдительными на просторах интернета.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

104

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter