Пн, 27 марта, 21:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кандидаты в депутаты Парламента ЧР IV созыва встретились с жителями Шаройского района

Кандидаты в депутаты Парламента ЧР IV созыва встретились с жителями Шаройского района

13.08.2016 21:54

В субботу, 13 августа, в с.Химой Шаройского муниципального района в преддверии единого дня голосования состоялась встреча кандидатов в депутаты Парламента ЧР IV созыва от партии «Единая Россия» с жителями села. В беседе приняли участие кандидаты в депутаты Сайд-Хамзат Жамаллулайл, Лема Дадаев, Шаид Жамалдаев, руководитель Департамента по связям с религиозными и общественными организациями администрации Главы и Правительства ЧР Ризван Дадаев, руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев, директор Грозненского гуманитарно-технического техникума, руководитель городского избирательного штаба партии «Единая Россия» по выборам депутатов в Совет депутатов города Грозного Амхад Селимов. Почетным гостем мероприятия стал Председатель Совета Алимов Чеченской Республики Хож-Ахмед Кадыров.

Как известно, 2016 год объявлен годом Шаройского района. Такое указание дал Глава Чеченской Республики, Герой России, член высшего совета партии «Единая Россия» Рамзан Кадыров.

В ходе реализации программы развития Шаройского района жителям оказывается материальная помощь для восстановления их ветхих домов, здесь реставрируют мечети и административные здания. Также особое внимание уделяется историческим памятникам культуры. Все эти позитивные изменения, включая назначение новых руководителей муниципалитета и РОВД, направлены на то, чтобы в скором времени превратить Шаройский район в один из туристических центров региона.

Кандидаты «Единой России» представили жителям предвыборную Программу партии, в которой обозначен стратегический курс развития региона на ближайшие пять лет.

Хож-Ахмед Кадыров обратился к селянам с призывом не оставаться в стороне от выборов.

- Сегодня мы видим, как много позитивных перемен произошло в районе за очень короткий срок. Улучшаются условия жизни, это, в первую очередь, проведение электроэнергии, газа, воды. Создаются новые административные центры, появляются рабочие места. Шаройский район богат невероятно красивой природой и пейзажами, вы живете в прекрасном месте. Я желаю вам ценить свою малую Родину, думать о нашем общем будущем и не оставаться в стороне от предстоящих выборов. Это самый отдаленный и малочисленный район в республике, но я уверен, что 18 сентября здесь будет высокая явка избирателей, - заключил Х-А. Кадыров.

Далее, после совершения коллективной молитвы в местной мечети, под началом Председателя Совета Алимов Чеченской Республики собравшиеся прочитали мовлид. Руководством Шаройского района также сегодня был организован религиозный обряд садака.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

293

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter