Чт, 23 ноября, 06:40 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Поиск

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Джандар Висмурадов был уважаемый всеми человек

Р. Кадыров: Джандар Висмурадов был уважаемый всеми человек

28.05.2017 09:21

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал в семье командира СОБР "Терек", полковника полиции Абузейда Висмурадова, чтобы выразить слова соболезнования в связи с кончиной Джандара Висмурадова. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Инстаграм.

"Совсем недавно ушёл в праведный мир его отец Джандар Висмурадов. Это был уважаемый всеми человек, который посвятил всю свою жизнь служению народу, вырастил достойных сыновей", — написал он.

По словам Главы ЧР, полковник полиции Абушейх Висмурадов возглавляет УВД города Грозного, Абухусейн - депутат Парламента ЧР. Также в правоохранительных органах служат внуки Джандара. Он 15 лет работал в школе учителем, завучем, затем директором. Около тридцати лет являлся председателем исполкома сельсовета. Занимал должности заместителя главы администрации Курчалоевского района, помощника Главы ЧР, был избран депутатом Парламента ЧР. Его знали, как очень справедливого и порядочного человека.

"Я пожелал в начале месяца Рамадан ещё раз выразить соболезнования матери Абузейда - Бекист. Мы с муфтием Чечни Салахом-хаджи Межиевым и другими религиозными деятелями просили Всевышнего о милости для Джандара и всех нас с вами", — поделился в соцсети Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

428

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter