Вс, 19 августа, 09:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Многодетная семья Исраиловых из Урус-Мартана обрела новый дом благодаря РОФ им. А. А. Кадырова

Многодетная семья Исраиловых из Урус-Мартана обрела новый дом благодаря РОФ им. А. А. Кадырова

23.06.2017 09:40

Еще одна многодетная семья обрела жильё благодаря Региональному общественному фонду имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом на своей странице в социальной сети Инстаграм написал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По его словам, Бекхан и Лариса Исраиловы из города Урус-Мартан воспитывают восьмерых детей. Самой старшей дочери всего 16 лет, а младшему ребенку – 3 года. Бекхан все эти годы занят на сезонных работах, но заработанных средств хватало только на прокормление семьи. Родители и дети много лет скитались по чужим углам.

Р. Кадыров отметил, что у Исраиловых не было иждивенческих настроений, они всеми силами старались достойно решить имеющиеся проблемы, не прося помощи и не обращаясь в различные инстанции.

«Узнав об этом, дорогая мама, президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова – Аймани Несиевна приняла решение о строительстве для Исраиловых нового дома. И за два месяца этот план реализован. Все комнаты обставлены мебелью, благоустроен двор. В четверг Исраиловы стали новосёлами. Я благодарен президенту РОФ Аймани Несиевне и главе администрации Урус-Мартановского района, брату Валиду Абдурешидову за проявленную о семье Бекхана Исраилова заботу. Ну а детям РОФ закупил много игрушек»,– поделился в соцсети Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

224

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter