Чт, 21 сентября, 18:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава Чечни: Ураза-Байрам является очень светлым и добрым праздником

Глава Чечни: Ураза-Байрам является очень светлым и добрым праздником

25.06.2017 20:27

Глава Чеченской Республики на своей странице в социальной сети Инстаграм написал, что Ураза-Байрам является очень светлым и добрым праздником.

По его словам, в этот день с раннего утра все мусульмане поздравляют друг друга, навешают родных и близких, желают милости Аллаха, здоровья и благополучия! Это одна из самых крепких традиций.

"И я, конечно, строго соблюдаю её. Рано утром я навестил и поздравил сестёр своего дорогого отца - Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, своих дорогих сестер Зарган Ахматовну и Зулай Ахматовну, родителей Медни Мусаевны, мать Абузайда Висмурадова, вице-премьера ЧР - министра автомобильных дорог Абубакара Тумхаджиева. В Иласхан-Юрте я поздравил дорогого дядю Хаси Байсултанова и дорогого брата, первого заместителя министра правительства РФ по делам Северного Кавказа Одеса Байсултанова. После этого выехал к маме дорогого брата, Советника Главы ЧР, депутата Госдумы РФ Адама Делимханова - Марьям, поздравил семью Адама Султановича. Очень тепло встретили меня также сенатор Сулиман Геремеев и его родители! Я пожелал всем здоровья, мира и добра!", — поделился в соцсети Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

286

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter