Пн, 21 мая, 21:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Общественные деятели Чечни посетили исправительную колонию в поселке Чернокозово

Общественные деятели Чечни посетили исправительную колонию в поселке Чернокозово

16.11.2017 12:01

В связи с обращением общественного деятеля и журналиста Максима Шевченко к Президенту Российской Федерации, по указанию начальника УФСИН России по Чеченской Республике генерал-майора внутренней службы Анзора Ирисханова в исправительной колонии №2 и следственном изоляторе №2 п. Чернокозово прошла встреча подозреваемых, обвиняемых и осужденных с представителями общественных организаций республики.

В мероприятии приняли участие представители Общественной палаты Чеченской Республики, Общественного совета УФСИН, члены Общественно-наблюдательной комиссии, Правозащитного центра и Общественной организации «Перспектива».

В ходе встречи рассматривались вопросы ущемления прав осужденных, исповедующих религию Ислам в местах лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСИН России по ЧР.

Представителями общественных организаций был проведен обход, помещений, выделенных администрацией учреждения для совершения религиозных обрядов (мечеть, молельные комнаты).

Со слов представителей общественных организаций, в ФКУ ИК-2 УФСИН России по ЧР созданы все необходимые условия, права осужденных, предусмотренные статьей 14 УИК РФ, соблюдаются в полной мере.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

208

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter