Пн, 20 мая, 06:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Аналитика » Рамзан Черхигов объяснил, почему мусульманские страны не поддержали санкции Запада против России

Рамзан Черхигов объяснил, почему мусульманские страны не поддержали санкции Запада против России

15.04.2022 22:33

Министр транспорта и связи Чеченской Республики Рамзан Черхигов объяснил, почему на его взгляд ни одна мусульманская страна не поддержала санкции Запада против России. Соответствующий текст опубликован в телеграм-канале руководителя ведомства.

Итак: 2003 – Ирак. В Ирак США вторглись под предлогом наличия у этой страны оружия массового поражения, а именно бактериологического (сибирская язва). Дополнительной причиной стала привычная уже к тому моменту борьба за демократию. «Демократизация» Ирака стоила жизни одному миллиону (!) мирных жителей (без учёта потерь со стороны военных). «Диктатора» Хуссейна публично казнили, а угрожавшее всему миру оружие массового поражения так и не нашли. Позднее в 2004-ом Госсекретарь США Колин Пауэлл признается: обнародованные им данные, которые положили начало кровопролитной войне, были, мягко говоря, «неточными», а проще – сфальсифицированными.

2003 - Сирия. Как это обычно случается, в порыве страстей США начинает крушить не только страну-жертву (в данном случае Ирак), но и окружающие страны. Чтоб знали. 24 июня Пентагон объявил, что, возможно, уничтожил Саддама Хусейна или его старшего сына Удая. По словам высокопоставленного представителя американского военного ведомства, беспилотный самолет Predator нанес удар по подозрительной автоколонне. Как оказалось, преследуя лидеров бывшего иракского режима, американские военные действовали в Сирии. Военное командование США признало факт столкновения с сирийскими пограничниками. На местность были выброшены парашютисты. С воздуха десант спецназа прикрыли самолеты и вертолеты.

2011 - Военное вторжение в Ливию. Организация военного переворота и свержения правительства. Существуют сведения, которые упорно отказывается признавать руководство НАТО, что во время конфликта в Ливии военный блок также использовал кластерные бомбы и белый фосфор, как это было во время операций в Югославии и Ираке. И наконец, многие источники утверждают, что в Ливии Альянс применял иприт – боевое отравляющее вещество, «опробованное» еще в годы Мировых войн, и запрещённое различными конвенциями, в виду его крайне опасности. Погибших в Ливии – более 20000 человек (военные и мирные жители). Беженцы – более 350000 человек.

2011 - Военный переворот в Египте. Египетские адвокаты подали официальный иск в суд по правам человека в Гааге, обвиняющий президента США Барака Обаму в преступлениях против человечества.

2012 - Сирия. Со слов Стэфана Лендмана: "Вмешательство США в дела Сирии является военным преступлением" статья в "Global Research" от 18 июля 2012 года.

Война в Афганистане (с 2001 по 2021 год). Количество погибших за 20 лет бомбардировок этой страны точно не известно. Цифры сильно разнятся. Только официально заявленная цифра – 176000 гражданских! МУСУЛЬМАН! И как в случае с Ираком, страдали и соседние страны (конечно мусульманские!). Тысячи жителей Пакистана стали жертвами ударов американских беспилотных летательных аппаратов на территории своей-же страны!

Но американцам было мало просто уничтожать мусульман! Надо было еще морально надавить. И это тоже произошло! В 2017-м году Президент США Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля.

Думаю, теперь понятно, почему мусульманские страны не стали поддерживать США в санкциях против России. Как говорил герой одного известного советского фильма, «это элементарно»!!!

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Антел
Apr 16 2022 12:13PM

Америка думает, что у мусульман то же память как у аквариумных рыбок или как у Украинцев или Поляков которые не помнят, что творили бандеровцы на их земле во время 2й мировой. Бандеровцы которых реанимирует сегодня Америка на земле Украины. Или японцы которые не помнят кто скинул на их города атомные бомбы

Страница: 1 |